Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:40 

Вообще-то это грустно

Psychedelic Gonzo
beauty exists only in struggle
10.07.2014 в 03:34
Пишет Eon*:

09.07.2014 в 16:13
Пишет Раника:

Чиста пацанские тёрки XD
— Здравствуйте, девушка, познакомимся, пообщаемся-прогуляемся?
— Здравствуйте. Ну, если ответите на три моих вопроса, идет?
— Да легко, спрашивайте!
— Что такое экстерриториальность? Кто такие малые голландцы? Что такое горизонт событий?
— Че? Типа, тест на интеллект, прикинь, Серый! Короче, первое — дипломатический термин, что-то вроде дипломатической неприкосновенности, но не для лиц, а для территорий, объектов разных, машин, формально, например, автомобиль посла считается территорией другого государства, ну, там, досматривать нельзя, проникать и прочее. То же со зданием посольства, типа того. Малые голландцы —это семнадцатый век, пейзажики, портреты на темном фоне, реализм, естественно. Малые — ну, типа, на фоне Рембрантов всяких они бледновато выглядят, но вообще на уровне.

— Димон, ну они для квадрата рисовали, чтоб дыру в обоях заделывать, утилитарное искусство. Чисто деловые заказывали, ширпотреб всякий, ботва в общем, вот и «малые».

— Ты не попутал ничего? Ты, бля, изобрази сначала хоть стакан, потом про утилитарное искусство перетрем. Погнал, братан, в натуре ты.

— Слышь, ты обострить решил что-ли? Ты не обостряй…

— Извините, я…

— Ой, девушка, извиняемся, извиняемся, это, да, ну вот, гравитационный радиус, ну я не в теме за астрофизику особенно там, можно я счас один звоночек сделаю Сиплому, кой-чего уточню? Что вы смеетесь, ну я представление имею, не совсем темный, ну типа термин уточнить, а то сформулирую не так, а с меня потом ваши старшие спросят?

— …

— Але, Сиплый! А кто это? Марь Семенна здрассте, а Олежа дома? Спит? Ой, а сильно спит? Ага, понял, только лег. Не шумел? Марь Семенна, такой вопрос, вы извините, я Сиплого, извините, хотел Олега спросить, может вы знаете? Ага, вы там не слыхали случайно, по излучению Хокинга никак теоретически/экспериментально, пока нет подтверждений? Ага, ага, я-я-ясненько, ну ладно спасибо. А? Да мы только пиво, Марь Семенна, вы же нас знаете. Не-е, не будем!

— В общем, горизонт событий — это офигенно сложно, если в общем рассказывать, врать не буду, ну чисто для сколлапсировавшего объекта — гравитация настолько сильная на конкретном, типа, расстоянии, что никакая информация от объекта на волю уже не поступает, все в него валится, из него — ничего. Кванты света и прочяя электромагнитноволновая шняга — не излучается.

— Пожизняк, особый режим, бля. И только к воротам подошел — ВОХРА выбегает и беспредельно затаскивет на нары и все, до конца там паришься.

— Типа да, как Серый говорит. Вот, ворота и запретка — это и есть горизонт событий, и не писем наружу, ни газет — все кум под себя подмял. Но, есть такая штука — излучение Хокинга, ну это все словеса без обосновы. За запреткой, типа из ничего, из вакуума внутри зоны вдруг рождаются пара — «мент-пацан», но из-за туннельного эффекта, типа пацан за забор попадает на свободный воздух, а мент в зоне остается, ха-ха. Квантовая лабуда эта, не верю я в нее до конца. Осознать трудно. Но если правда это, да и по всем законам — не бывает беспросветки, воля всегда светит пацану — то никаких горизонтов событий нет физически, коллапсар излучает все же доляну малую. Ну вот, типа все. Ну я слабо секу в теме, я обозначил сразу.

— Меня Лена зовут. А вас, Дмитрий и Сергей? Это «Жигулевское» у вас? Можно я глотну?


URL записи

URL записи

@темы: не мое

URL
Комментарии
2014-07-10 в 14:19 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
А почему грустно?

2014-07-10 в 18:01 

Psychedelic Gonzo
beauty exists only in struggle
потому что так не бывает, к сожалению.
Бывает скорее обратная ситуация, когда приличный с виду человек с высшим образованием и хорошей работой на деле оказывается тупым быдлом.

URL
2014-07-10 в 19:31 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Конечно так не бывает, это шутка же.)

2014-07-10 в 19:58 

Psychedelic Gonzo
beauty exists only in struggle
Раника,
вот это и грустно)

URL
2014-07-10 в 23:05 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Ну эдак всё можно объявить грустным...

2014-07-10 в 23:32 

Psychedelic Gonzo
beauty exists only in struggle
Раника,
дык на то оно и Кали-Юга)

URL
2014-07-10 в 23:56 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Не вижу смысла сидеть и грустить. Эпоха эпохой, а жизнь никто не прекращал.

2014-07-11 в 00:02 

Psychedelic Gonzo
beauty exists only in struggle
Раника,
разве похоже, что я сижу и грущу? ) Я просто констатирую факты)

URL
2014-07-11 в 09:06 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Из ваших слов я поняла, что вы видите в смешном печальное и считаете, что это закономерное последствия наступления Калиюги. Однако Калиюга здесь совершенно ни при чём.

2014-07-11 в 10:20 

Psychedelic Gonzo
beauty exists only in struggle
Раника,
Мда.)
Печально то, что это вообще смешно, вот.
Кали-Юга тут притом, что люди деградировали до невероятной степени.

URL
2014-07-11 в 12:20 

Раника
Тонкую нить в руку возьму, — в темноте долго нам идти...
Psychedelic Gonzo, деградировали? Вы серьёзно? Нет, я допускаю, что лично вам не повезло и вокруг одни идиоты, но почему вы решили за всех? И в чём по-вашему выражается деградация?

Смешно здесь то, что совершенно определённому типу людей приписывается абсолютно нехарактерная для них сфера знаний при сохранении манеры поведения. Смешно именно такое смешение. Что касается деградации — определённый процент девиаций в обществе есть всегда. Всегда будут гопники и умники. И середнячки. процент будет колебаться, конечно, но уверяю вас, не критично.

И ещё такой момент. Что сперва-то, люди стали такими и наступила Калиюга или наступила Калиюга и люди стали такими?

2014-07-11 в 15:54 

Psychedelic Gonzo
beauty exists only in struggle
Раника,
Господи, что вы несете, блин))))
Мне-то как раз очень и очень повезло, у меня в окружении сплошь гении и эрудиты, как раз таки, но вот уровень интеллекта БОЛЬШИНСТВА, т.е. ОСНОВНОЙ МАССЫ людей, то есть 90% примерно, населения невыносимо тупы, необразованны, ленивы, невежественны и т.д. и т.п. Если вам кажется, что с нашим обществом все нормально, мы живем в лучшем из миров, то с вами что-то не так, пора заняться саморазвитием, что ли.

Что касается деградации — определённый процент девиаций в обществе есть всегда. Всегда будут гопники и умники. И середнячки. процент будет колебаться, конечно, но уверяю вас, не критично.
Офигенно критично, на самом деле, у нас тут уже совсем идиократия наступила.

Что сперва-то, люди стали такими и наступила Калиюга или наступила Калиюга и люди стали такими?
а при чем тут это? Вы хотите поговорить о том, как происходит смена эпох согласно Ведам? От Сатья-Юги к Кали-Юге (именно так, через дефис) постепенно человечество деградирует, вырождается, теряет добродетель. Потом заканчивается маха-юга, все начинается заново. Почему? Ну вот все постепенно разрушается и обновляется, так вот Вселенная устроена.

URL
   

Псевдожурнал

главная