Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:27 

Psychedelic Gonzo
beauty exists only in struggle
я кусок говна.
разлагаюсь
гнию
исчезаю
бессмысленность.
безразличие.
не останется от меня даже кирпича в фундаменте культуры
бесполезность
безысходность

@темы: депрессия

URL
Комментарии
2016-06-08 в 01:39 

+Kladbische+
Shiny and Chrome ಠ_ಠ
Блин, чувак, что за говно! В смысле, не ты говно, а то, что ты говнишься!
У тебя есть руки и ноги, ты можешь взять себя за жопу и сделать какой-нибудь финт, типа поехать по контракту собирать персики в Польшу, я ебу!
Если ты разлагаешься и тебе нечего терять, так хуле ты боишься и не пытаешься просто совершить какое-нибудь безумие? Поедь аниматором в Болгарию, барменом в Турцию, я не знаю.
Никто кроме тебя тебе не поможет, но ты можешь себе помочь 300%. Я знаю кучу людей, которые вылезали из депры именно таким образом! Иначе болото тебя поглотит.

2016-06-08 в 11:17 

Рем.
"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
Саша дело говорит.
Есть масса безумных вариантов. У меня буквально пару недель назад было аналогичное состояние - я их немножко понаходил. Можно поехать в Дубаи, можно в Германию клубнику собирать. Можно на лето устроиться на кораблик официантом. Правда, боюсь, с корабликом сроки уже вышли, насколько я помню, там набор в мае. Можно банально поехать в Москву - никаких виз, просто приезжаешь и что-то соображаешь. Устраиваешься в кофейню, куда угодно. А можно и в Минске такое провернуть - в любом случае приключение. Единственное, что лично меня останавливает - я трушу, мне хочется не одному.
И знаешь, что я понял в минуту сурового личностного кризиса? Друзья - это что-то невероятное. Вот у тебя все в целом ок, тухленько, но жить можно, и кажется, что ну друзья, ну окей. А потом тебе срывает башню, ты начинаешь метаться и взывать о помощи, говорить людям честно, что тебе нужна помощь, хотя это бывает непросто для человека с гордынькой - и вдруг, вдруг оказывается, что им не пофиг. Они предлагают тебе варианты, предлагают тебе работу, ищут для тебя квартиру, предлагают тебе вместе напиться, говорят тебе всякое хорошее. Они как бы здесь для тебя. Это прямо шокирует.
Нет в мире ничего круче друзей, дружище. Если они есть - все не бессмысленно.

2016-06-08 в 17:23 

Psychedelic Gonzo
beauty exists only in struggle
+Kladbische+,
спокойно. у меня сломан шифт. но я не сломлен пока что.
я ищу подобные варианты. но пока безуспешно.
я пытаюсь что-то такое придумать или найти. но это не так просто. вот я подбухиваю и пишу бред. в жизни я стараюсь не ныть. поэтому прорываются как фурункул такие вот постики

Рем.,
хочется конкретики. а ее пока нет совсем.

URL
2016-06-08 в 18:12 

+Kladbische+
Shiny and Chrome ಠ_ಠ
Psychedelic Gonzo, понимаю! просто нам здесь вот страшно такое от тебя читать, попахивает совсем уж безнадёгой! Тлен и на меня иногда накатывает, но я точно знаю, что потом бывает норм, надо просто немного поднапрячься в сторону норм.

2016-06-08 в 21:01 

Psychedelic Gonzo
beauty exists only in struggle
+Kladbische+,
прости, я на трезвую голову такое не напишу. иногда просто накатывает, хочется поныть, тут меня мало кто читает, поэтому на автопилоте пишу сюда, потом читаю и удивляюсь как мне вообще в голову пришло так выразиться. с собой я не покончу - так что нечего особо бояться. я решил дождаться технологической сингулярности, бля. спасибо тебе за поддержку, ты очень важная личность в моей жизни, спасибо за вдохновение. и не бойся за меня, это просто нытье. обнимаю.

URL
2016-06-08 в 22:51 

+Kladbische+
Shiny and Chrome ಠ_ಠ
Psychedelic Gonzo, тоже обнимаю! держись. Все будет збс!

   

Псевдожурнал

главная