beauty exists only in struggle
Я стою в тамбуре, курю косяк. Двери в тамбуре всегда открыты, хоть прыгай на полном ходу.
Поезд несется сквозь многочисленные тоннели, которые могут быть удивительно длинными.
Люди проходят мимо как тени. Я не успеваю рассмотреть лица, все как одно.
Мимо проносятся многочисленные манго-деревья, огромные кусты удивительного растения Mimosa pudica, священные баньяны, горшочные фикусы в человеческий рост, фрактальные папоротники и огромные ярко-салатовые рисовые поля; верблюды в пустыне и буйволы пасущиеся на багровых холмах, пестро оттененных растениями удивительного шартрезного цвета, женщины в сари абсолютно невероятных кислотных розовых, голубых и салатовых цветов.
Около шести вечера начинается закат, солнце заливает эти фантастические пейзажи, столь похожие на вновь оживший Марс, озаряя мир волшебной россыпью многочисленных оттенков. Атмосфера становится как будто пропитанной буйством пряных вечерних красок: багровый шафран, красный перец, рыжий имбирь, оранжевая куркума и желтоватая цедра лайма. Этот жирный теплый аромат закатных цветов хлещет сквозь вечно открытые двери тамбура.
Весь этот аппетитный эфир порождает духов еды: продавцов кофе, чая, жаренных бананов и тушеного риса, они бегают туда-сюда, непрерывно оглашая вагоны рекламой продаваемого товара. Скоро стемнеет и все это волшебство и буйство цветов пропадет.

А в Гоа все постоянно откладывается на завтра. Такая местная специфика.
Поезд несется сквозь многочисленные тоннели, которые могут быть удивительно длинными.
Люди проходят мимо как тени. Я не успеваю рассмотреть лица, все как одно.
Мимо проносятся многочисленные манго-деревья, огромные кусты удивительного растения Mimosa pudica, священные баньяны, горшочные фикусы в человеческий рост, фрактальные папоротники и огромные ярко-салатовые рисовые поля; верблюды в пустыне и буйволы пасущиеся на багровых холмах, пестро оттененных растениями удивительного шартрезного цвета, женщины в сари абсолютно невероятных кислотных розовых, голубых и салатовых цветов.
Около шести вечера начинается закат, солнце заливает эти фантастические пейзажи, столь похожие на вновь оживший Марс, озаряя мир волшебной россыпью многочисленных оттенков. Атмосфера становится как будто пропитанной буйством пряных вечерних красок: багровый шафран, красный перец, рыжий имбирь, оранжевая куркума и желтоватая цедра лайма. Этот жирный теплый аромат закатных цветов хлещет сквозь вечно открытые двери тамбура.
Весь этот аппетитный эфир порождает духов еды: продавцов кофе, чая, жаренных бананов и тушеного риса, они бегают туда-сюда, непрерывно оглашая вагоны рекламой продаваемого товара. Скоро стемнеет и все это волшебство и буйство цветов пропадет.

А в Гоа все постоянно откладывается на завтра. Такая местная специфика.
А в Гоа все постоянно откладывается на завтра. Такая местная специфика.
А у нас типа не тоже самое))))
Зачем откладывать на завтра то, что можно вообще не делать
А вечно откладывать на завтра - это и наша традиция.
Я имею ввиду не себя даже, а вообще. Невозможно за один день сделать телефон, интернет и снять байк. Для этих дел надо 3-5, а то и более дней.
Рем.,
Представь, что речь идет обо всех бюрократах. Бюрократия тут жуткая.
Да я несколько не в том смысле. Я бы и рад сделать все сегодня, только человечество вокруг сильно протестует.
Приезжаешь в магаз, допустим, утром. Тебе говорят - позже, с 12 до 16 сиеста, то есть ВООБЩЕ никто не работает, все наглухо закрыто. Вечером говорят - "завтра".)